За разрушенное жилье в Донецке власти будут выплачивать компенсации

Украина
2832
обстрел, жилье, донецк, последствия, ато
​Жителям Донецка, чье жилье пострадало в результате боевых действий, необходимо обращаться за помощью в районные советы по месту жительства с соответствующими заявлениями

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой обладминистрации.

- К заявлению необходимо приложить самостоятельно сделанные фотографии повреждений жилья и их описание в свободной форме. После этого комиссия райсовета выедет на место для подтверждения предоставленных заявителем сведений,- говорится в сообщении.

Документы будут переданы в комиссию горсовета, решение которой станет основанием для дальнейшей компенсации из госбюджета. Придется немного подождать, поскольку соответствующий проект проходит согласование в Кабмине. А что касается других городов и районов, то в этом случае необходимо будет обращаться к заместителям городских голов или к председателям райгосадминистраций напрямую.

Ранее Dialog.ua сообщал, что очевидцы зафиксировали последствия обстрела Путиловского микрорайона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...