Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет Донецка: ночь на пятницу, 12-е, выдалась неспокойной

Военное обозрение
1848
Донецк, происшествия, АТО, Киевский район Донецка, армия Украины, ДНР, Вооруженные силы Украины, мир в Украине, Донбасс, юго-восток Украины
Около полуночи артобстрелу подвергся Киевский район, есть разрушения.

По данным пресс-службы донецкой мэрии, ночь с 11 на 12 сентября в городе прошла на фоне боевых действий. В очередной раз подвергся артобстрелу Киевский район Донецка. Мирные жители, к счастью, не пострадали. Однако есть многочисленные разрушения жилой и коммунальной инфраструктуры, собощает издание "Российский Диалог".

Так, в результате попадания снарядов и возникших в связи с этим пожаров повреждены частный дом №4 по улице Средняя и двухэтажный дом №34 по улице Неделина. Пострадали дома и по следующим адресам: проспект Киевский, 64, проспект Партизанский 31а, ул. Берзарина 6, 27, 29, ул. Неделина 15, ул. Сакко и Ванцетти 46, 37, ул. Бориса Горбатова 13. По указанным адресам повреждены также и газопроводы. Бригады ПАО "Донецкгоргаз" уже приступили к ремонтно-восстановительным работам.

После артобстрела в Киевском районе произошло автоматическое отключение 14 трансформаторных подстанций. В 5 часов 50 минут 12 сентября на 11 из них было восстановлено энергоснабжение. Работы по подключению оставшихся трех подстанций продолжаются.

По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке напряженная, однако коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Напомним, прошлая ночь - с 10 на 11 сентября - несмотря на перемирие, в Донецке также прошла неспокойно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...