Загрузка...

СМИ: на границе с Крымом пограничники укрепляют оборону - строят блиндажи и роют окопы

Военное обозрение
2126
Крым после референдума, АТО, армия украины
Также на 60-ти километровом участке условной границе минируют поля.

На Каланчацко-Чаплынском направлении позиции несения службы укрепляются фортификационными сооружениями - противотанковыми рвами, окопами, блиндажами, говорится в сюжете телеканала "24" 11 сентября.

Сейчас обустраивается быт в блиндажах, дабы они были пригодны для жизни.

"Российские беспилотники в небе здесь уже никого не удивят. Также по линии границы летают со стороны оккупированного полуострова вертолеты, поэтому расслабляться, говорят охранники государственной границы, некогда.

Пограничники успокаивают - непосредственных боевых столкновений здесь не было. На провокации со стороны оккупантов не поддаются. Зато на территории, вплотную приближенной к границе с полуостровом, роют рвы и минируют поля ", - говорится в сообщении.

Протяженность условной границы с полуостровом - 60 километров. На всех дорогах, ведущих из Крыма на материковую Украину пограничники дежурят с таможенниками и военными. На контрольно-пропускном пункте Ставки очередь автомобилей длиной 4 километра. Охранники государственной границы, говорят, такие пробки из-за медленной работы российского пункта.

"Пограничники обещают - российский оккупант здесь не пройдет. И добавляют: спокойствие на родной земле готовы защищать до последнего", - сообщает телеканал.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Джемилев, считает, что в Крыму "составили списки татар, кого убьют или выкрадут в первую очередь, если тут начнутся боевые действия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...