Загрузка...

СМИ: Москва наращивает военное присутствие в северном Крыму

Военное обозрение
1409
москва, крым, ато, военное присутствие
СМИ сообщают со ссылкой на украинских военных, что Москва наращивает военное присутствие в северном Крыму, словно готовясь к открытию нового фронта.

Соцсети и сайты переполнены картами, на которых указаны стрелками дальнейшие направления ударов — и на восток, и на запад, и на север: в общем, Россия намерена затопить Украину из своего, так сказать, армейского резервуара — из Крыма. Об этом пишет Крым. Реалии.

Таким образом, с тем, чем так наслаждаются многие крымчане в оккупации – с мыслью «как хорошо, что у нас не война», придется расстаться. Если в Москве захотят, в Крыму будет война — он станет в ближайшее тылом, а затем, чего доброго, и местами боев.

Пустые полки для молока покажутся мелочью — речь пойдет о постоянном комендантском часе, облавах и очередях за лекарствами.

Ранее Dialog.ua сообщал, что пятый день после подписания в Минске договора о прекращении огня, по мнению экс-министра обороны Игоря Стрелкова, нельзя назвать перемирием.

По его данным, каждые два часа в Донбассе по инициативе украинских военных происходят перестрелки. Время «тишины» военные используют для перегруппировки, усиления оборонной способности и занимают города.

«Укрепились в Дебальцево. Готовят там 3-4 ударные группировки», - сказал Стрелков.

По его словам, перемирие выгодно для Украины, а рассчитывать на соблюдение прекращения огня – «наивность».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...