Загрузка...

Ляшко: в Луганск вошла мощная колонна военной техники

Военное обозрение
4950
ляшко, луганск, колонна, ато
По данным нардепа колонна состоит из 12 танков, 48 БТРов, 20 Уралов, 8 Уралов с военными и 4 авто ПВО.

"Результаты "перемирия" Путина-Порошенко: в Луганскую область сегодня из России зашла колонна - 12 танков, 48 БТРов, 20 Уралов с боеприпасами, 8 Уралов с военными, 4 авто противовоздушной обороны. Также, по данным Госпогранслужбы, в Белояровке Амвросиевского района в Донецкой области зафиксировано 440 единиц техники. Я предупреждал, что кремлевский агрессор использует "перемирие", чтобы нарастить свои силы и укрепить позиции. Очень хочу ошибиться, но предусматриваю, что вся эта военная армада уже в ближайшее время пойдет в наступление. Чем ответит Порошенко?", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что за дни "перемирия" территория, подконтрольная ДНР и ЛНР, расширилась, заявляют в СНБО.

За последние дни перемирия украинская армия потеряла контроль над восточным участком госграницы вплоть до Азовского моря, под контроль "ополченцев" попали населенные пункты Комсомольское и Тельманово, пишет издание Корреспондент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...