Для мировой кинозвезды Пирса Броснана открыли Кремль в выходной день

Фото
8394

Знаменитый киноактер Пирс Броснан рассказал, как провел свою прогулку по Москве.

Утром последнего дня в столице звезда фильмов о «Джеймсе Бонде» вновь отправился посмотреть на главные достопримечательности Белокаменной, однако на этот раз от бодигардов он не отказался. Покинув один из самых престижных отелей – Ararat Hayat, Пирс Броснан уверенной походкой направился в сторону Красной площади. 61-летний актер останавливался у каждого памятника, чтобы сделать несколько снимков: он долго любовался Спасской башней и храмом Василия Блаженного. У здания Исторического музея четырехкратный Джеймс Бонд даже сделал селфи. Дойдя до Александровского сада, актер несколько минут провел у Вечного огня и Обелиска 300-летия воцарения дома Романовых.

После Пирс Броснан направился в сторону касс Московского Кремля. Несмотря на то, что сегодня выходной — в четверг музей закрыт для посещения — комендант Кремля специально для знаменитости разрешил провести внеплановую экскурсию. На территории архитектурного сооружения Пирс Броснан провел больше двух часов, сообщает издание super.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...