Загрузка...

СНБО: Донбасские повстанцы меняют условия обмена пленными

Военное обозрение
1889
СНБО, АТО, юго-восток Украины, Донбасс, Вооруженные силы Украины, армия Украины, Андрей Лысенко, ДНР, заложники, обмен пленными
В СНБО утверждают, что представители НВФ юго-востока непоследовательны в своих требованиях по обмену заложниками.

Такую точку зрения озвучил на брифинге в четверг, 11 сентября, представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Одновременно Лысенко подчеркнул, что украинская сторона, несмотря на имеющиеся трудности, прилагает все усилия для освобождения своих пленных.

"Террористы не всегда идут на те условия, которые сначала выдвигают, но мы не останавливаем усилий. Делается все, чтобы наших ребят вернуть. Переговоры не прекращаются, встречи продолжаются, условия обсуждаются, списки составляются", сказал Лысенко. 

По словам спикера СНБО, украинская сторона максимально эффективно использует "режим прекращения огня" для решения вопроса с заложниками. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...