Загрузка...

Мужская сборная Украины по биатлону может усилиться двумя россиянами

Спорт
1022

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил о том, что мужская сборная Украины может усилиться двумя россиянами.


"Теперь наша цель - это медаль на Олимпийских играх в Корее в мужской команде. Мы намерены создать сильную командую В мужской сборной пока остаются все. Но у нас будет серьезное усиление. К нам приезжают два спортсмена из России, чемпион России, призер чемпионата России. Мы идем на этот шаг, потому что хотим, чтобы у нас была конкуренция. Я не сторонник таких методов, но я знаю, как наши спортсмены завоевывают медали для других стран, то мы хотим показать, что у нас тоже есть команда, к нам тоже едут тренироваться и они сами к нам просятся, потому мы готовы их принять, чтобы усилить конкуренцию и побеждать.

К нам приезжают спортсмены, они теряют в своих зарплатах, в России они получают больше, чем будут получать у нас, но они понимают, какая здесь система подготовки, команда, и у них есть возможность расти", - рассказал Брынзак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: sport.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...