​Игорь Стрелков не собирается возвращаться в Донбасс

Военное обозрение
4269
стрелков игорь, донбасс, днр, происшествия, ато, новости украины
Экс-министр-обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков не намерен возвращаться на командную должность в ДНР или ДНР.

Об этом он заявил во время брифинга 11 сентября в Москве.

«Если будет мобилизация и направят в любой регион», то он готов вернуться в зону АТО в Украине. Однако пока вариант своего участия в боевых действия в Донбассе ополченец не рассматривает.

Кроме этого, он отметил, что в середине августа, когда он покидал линию фронта, российских войск на территории Украины не было.

«Были добровольцы», - сказал Стрелков, отметив, что к нему приходили российские офицеры, которые в РФ официально числились в отпуске.

Отметим, Игорь Стрелков покинул территорию Украины в середине августа. 16 августа первый вице-премьер ДНР Александр Бородай сообщал, что Стрелков находится в отпуске. Пост Стрелкова в ДНР занял Владимир Кононов.

Перед отставкой Стрелкова появились слухи о том, что он был серьезно ранен. Однако представители руководства ДНР опровергли эту информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...