Загрузка...

В ночь с 10 на 11 сентября одесситов разбудило землетрясение

Украина
2264
землетрясение, одесса, происшествие, общество, природные катаклизмы, новости украины
В ночь с 10 на 11 сентября в Одесской области произошло землетрясение.

Так, в многоэтажках Измаильского района покачивались люстры, двигалась мебель и звенела посуда.

По словам местных жителей, посуда и стекла звенели, люстра качалась, словно маятник, а у некоторых даже мебель на несколько сантиметров отодвинулась от прежних мест.

По данным сейсмологов, интенсивность колебаний составила 3 балла.

Как ранее передавал Dialog.ua, ряд одесских СМИ утверждает, что опубликованный Верховной радой Украины отчет Временной следственной комиссии по вопросам расследования событий в Одессе, Мариуполе, а также других городах Донецкой и Луганской областей сфальсифицирован.

ИТАР- ТАСС пишет, что публикации с подобными выводами вышли в изданиях «Таймер» и «Думская». В частности, они опубликовали подписанный депутатами оригинал документа, представленный журналистам секретарем комиссии, народным депутатом Светланой Фабрикант.

Журналисты делают вывод, что из обнародованного Верховной радой варианта отчета исчезли многие важные факты. Например, нет показаний свидетелей, указывающие на участие секретаря СНБО Украины Андрея Парубия.

Также в отчете нет показаний свидетелей, которые упоминали об участие в беспорядках около 500 бывших участников киевского Майдана, которых по их словам, привез бывший глава Одесской ОГА Владимир Немировский. Кроме того, в окончательном отчете не фигурируют фамилии руководителя одесского «Удара» Андрея Юсова и других лидеров местного Евромайдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...