В Кривом Роге мошенники от имени Штаба нацобороны собирали деньги на нужды АТО

Военное обозрение
1344
Кривой Рог, новости Днепропетровска, юго-восток Украины, криминал, АТО, МВД Украины, происшествия, армия Украины
Сколько средств таким образом было собрано, в милиции уточняют.

Как сообщила пресс-служба управления милиции в Днепропетровской области, 8-9 сентября в Кривом Роге милицией были задержаны трое подозреваемых в мошенничестве с деньгами, собранными якобы для бойцов АТО. 

По данным ведомства, подозреваемые собирали у населения и организаций деньги, продукты питания и медикаменты для солдат из зоны АТО.

"Нами была задокументирована деятельность группы лиц по Кривому Рогу, которые под видом Штаба национальной обороны собирали денежные средства, продукты питания, медикаменты и не передавали это по назначению, а использовали для собственных нужд", - сказано в сообщении.

Согласно информации, группа состояла из 3-х человек.

По их месту жительства был проведен ряд санкционированных обысков, в ходе которых была изъята фиктивная символика Штаба нацобороны Кривого Рога, продукты питания и медикаменты.

Устанавливаются объемы собранных средств и личности пострадавших. Открыто уголовное дело по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса, ведется следствие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...