Загрузка...

Порошенко: 70% российских войск уже выведены из Украины

Военное обозрение
3732
Петр Порошенко, Россия, войска, передислокация
Выступая на заседании Кабмина, Петр Порошенко заявил, что 70% российских войск, которые были введены на территорию Донбасса, уже выведены из Украины.

«По последним данным разведки, 70% войск РФ отведены за границу», - сказал Порошенко.

 Как пишет Интерфакс-Украина, по словам Президента, передислокация российских войск могла стать следствием мирных договоренностей в Минске.

Вместе с тем Порошенко отметил, что отвод российских вооруженных сил дает надежду на то, что мирные инициативы имеют хорошую перспективу.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Петр Порошенко подтвердил перегруппировку сил АТО на востоке Украины, при этом он отметил, что к наступлению войска не готовятся.

«Осуществлена перегруппировка наших вооруженных сил, но не для наступления, но чтобы обеспечить защиту территории», — цитирует Порошенко РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...