Загрузка...

Российские СМИ: В Донецкой области родные ополченцев начали получать посылки от «Правого сектора» с останками бойцов ДНР

Военное обозрение
4548
юго-восток, ДНР, Донецк, Донецкая республика, Донбасс, АТО, Нацгвардия, армия Украины, Вооруженные силы Украины, Правый сектор
В последнее время в интернете начала появляться информация о том, родные ополченцев Донбасса начали получать посылками с останками бойцов ДНР.

Информацию об этом сообщил российский телеканал НТВ. Кроме того эту информацию подтвердили и в штабе ополчения.

"Все убитые — ополченцы, которые попали в плен к боевикам «Правого сектора». Точное количество зверски убитых пока не известно. Опознаны далеко не все", - сообщили в ополчении.

В свою очередь  по этому поводу на своей странице в Тwitter высказался российский журналист КП Александр Коц. В частности, он опроверг информацию про страшные посылки.

"Все-таки про отрезанные головы как и предполагалось фейк растиражированные фотки - из Сирии. Еще не дошли здесь до такого уровня озверения", - написал журналист.

Отметим, как ранее сообщалось, не смотря на минский протокол о прекращении огня, боевые действия не прекращаются. По информации местных жителей стреляют как в самом Донецке, так и в Мариуполе, и в Дебальцево. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...