Загрузка...

Около 80% немецких бизнесменов считают санкции против РФ неэффективой мерой

Мир
976
ес, санкции против россии, евросоюз
Около 80 процентов немецких предпринимателей считают, что санкции, введенные против России, - неэффективная мера для решения политических задач.

Так, две трети опрошенных заявили, что "санкции вовсе не нужны", в то время как треть немецких бизнесменов считает, что санкции необходимы, хотя это негативно сказывается на бизнесе.

Согласно результатам исследования, 58 процентов предпринимателей отметили, что конфликт на Украине оказал непосредственное влияние на их бизнес. Еще 38 процентов бизнесменов заявили, что их компании пострадали от санкций ЕС, введенных против России, и ограничительных мер РФ.

Кроме того, опрос показал, что три четверти респондентов оценивают потенциал российского рынка как "долгосрочно высокий" или "очень высокий", сообщает РИА Новости.

Как сообщал Dialog.ua ранее, ЕС окончательно согласовал расширение секторальных санкций против России, но отложил их публикацию и вступление в силу на несколько дней.

Подобная мера предусмотрена для того, чтобы оценить действие перемирия на Украине, сказано в заявлении председателя Евросовета Хермана ван Ромпея.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...