Загрузка...

Во вторник Apple презентует долгожданный iPhone 6

Наука и техника
2755
apple, iphone 6, общество, события, новости сша
Во вторник, 9 сентября, компания Apple представит долгожданный iPhone 6.

По данным мировых СМИ, на специальной пресс-конференции будут представлены две модели смартфона, одна из которых — с самым большим экраном за всю историю компании (диагональ — 5,5 дюйма). Отметим, что сама Apple не раскрывает подробностей пресс-конференции.

Как считают некоторые эксперты, новый iPhone получит 13-мегапиксельную камеру, двухъядерный процессор А8 с тактовой частотой не менее 2-х ГГц. Емкость аккумулятора в нем будет повышена. Предполагается, что в 4,7-дюймовом гаджете она составит 1800 мАч, а 5,5-дюймовая версия устройства будет оснащена 2500 мАч батареей. Эксперты не исключают, что iPhone 6 будет оснащен небьющимся стеклом, которое создано с применением кристаллов сапфира. Компания использовала эту технологию в производстве кнопок возврата на "домашний экран" (Home) и линз в камерах на iPhone 5S.

Как сообщал Dialog.ua ранее, около 10 человек еще несколько дней назад разместились на раскладных стульчиках около офиса компании Apple на Пятой авеню в Нью-Йорке в ожидании выхода нового iPhone 6. На сайте компании Apple сообщается, что новинка окажется на прилавках нью-йоркских магазинов 19 сентября.

Также ранее стали известны примерные цены на новый смартфон в некоторых странах мира. Как передает испанское интернет-издание MovilZona, iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма в Испании можно будет приобрести от 750 евро за модель с наименьшим объемом памяти. Стоимость 5,5-дюймового смартфона в базовой комплектации составит 950 евро.

В Италии, по данным местных СМИ, стоимость 4,7-дюймовой модели будет стартовать ориентировочно с 780 евро, модели с экраном 5,5 дюйма - 980 евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...