Загрузка...

Мэрия Донецка: Вечером 8 сентября обстановка в городе "стабильно напряженная"

Военное обозрение
2645
Донецк, происшествия, Киевский район, Петровский район, Моспино, АТО, ДНР, Вооруженные силы Украины, армия Украины,  юго-восток Украины, новости Донбасса, Кировский район, Куйбышевский район
Горожане слышат залпы и выстрелы в Киевском, Куйбышевском и Кировском районах.

Как информирует сайт Донецкого городского совета, по состоянию на 17.30 8 сентября обстановка в Донецке стабильно напряженная. По сообщениям горожан в Киевском, Куйбышевском и Кировском районах периодически слышны автоматные очереди и залпы из тяжелых орудий.

Сегодня, энергоснабжающие предприятия вели работы по возобновлению энергоснабжения подстанций и восстановлению линий электропередач в Петровском районе и городе Моспино. Всего по городу остаются обесточеными 44 трансформаторные подстанции.

Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" подключили к газоснабжению 98 потребителей многоквартирных домов в Куйбышевском и Киевском районах.

Донецкая мэрия напоминает, что в городе круглосуточно работает "горячая линия". По телефонам 15-84 или 335-27-85 жители могут сообщать о чрезвычайных происшествиях и обстановке в каждом из районов Донецка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...