Крымчанку, которая критиковала новую власть, после обыска квартиры увезли в неизвестном направлении

Россия
1914
Крым, Лиза Богуцкая, обыск, активистка
У жительницы Симферополя Лизы Богуцкой, которая известна своими резкими высказываниями в адрес новых крымских властей, полиция полуострова провела обыск квартиры, после чего увезла девушку в неизвестном направлении.

Об обыске она написала утром на своей странице в Facebook.

Через несколько часов журналист Шевкет Наматуллаев сообщил, что полиция вывела Лизу из дома и  вынесла ее компьютерную технику.

Ранее Богуцкая не однократно высказывалась по поводу того, что большим количеством концертов в Крыму российские власти пытаются «замылить глаза» крымчанам.

«Чем больше концертов в такой ситуации, тем больше становится понятным, что миру в Крыму приходит кирдык. И власть Крыма, понимая это, пытается всеми возможными методами замылить глаза тем, кто уже не согласен с тем, что происходит, и отвлечь внимание от военизации в Крыму. А ведь впереди еще выборы. И им ой, как нужно их провести. А потом – хоть потоп», - писала Богуцкая в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...