Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Тымчук: за время «перемирия» позиции сил АТО обстреляли 10 раз

Военное обозрение
1320
юго-восток украины, происшествия, ато,юго-восток украины, армия украины, днр, лнр, донбасс, новости украины
Обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов производились в том числе с применением тяжелых вооружений.

«Не смотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в т.ч. с применением тяжелых вооружений. На протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов», - сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

В тоже время в ополчении говорят, что подразделения вооруженных сил Украины семь раз за воскресенье, 7 сентября, нарушили режим прекращения огня. Среди мирных жителей и ополченцев есть раненые.

«Нарушения фиксировались возле населенных пунктов Енакиево, Очередино, Веселая гора и Ясиноватая. Кроме того, из донецкого аэропорта силовики подвергли обстрелу Октябрьский район Донецка, применялось и стрелковое оружие, один ополченец был ранен. Поселок Спартак на севере Донецка был подвергнут обстрелу со стороны города Авдеевка, который продолжают контролировать украинские каратели, а сам Донецк - минометному обстрелу со стороны поселка Светлый Путь.

В городах Харцызск и Ольховка были обстреляны блокпосты ополченцев, в Ольховке один ополченец был убит. Город Красный Партизан в Луганской области подвергся нападению батальона "Айдар", также город обстреляли из "Градов". Ранены 10 мирных жителей. Также в штаб ополчения поступала информация о стрельбе в городской черте Мариуполя, о применении системы "Ураган" в поселке Фрунзе», - указано в сообщении ополчения.

Отметим, Донецк вновь пережил ночной артобстрел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...