Загрузка...

Глава Минобороны Малайзии и эксперты вылетели в Украину на место крушения "Боинга-777"

Украина
1133
Боинг-777, юго-восток, Донбасс, Донецкая республика, ДНР, Луганск, ЛНР, АТО, Нацгвардия, армия Украины
Для дальнейшего расследования авиакатастрофы рейса МН17 на востоке Украины в Киев вылетели 30 экспертов.

Специалисты летят вместе с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном. Об этом сообщает национальное информагентство Bernama.

"Миссия является проявлением приверженности правительства (королевства) поиску останков жертв крушения MH17", — заявил и.о. замглавы полиции Малайзии Фузи Харун. 

В сообщении также напоминается о том, что согласно договоренности Киева и Куала-Лумпур в Украину могут быть направлены до 90 невоенных малайзийских специалистов для расследования крушения. Ранее работа экспертов была прервана в связи с небезопасностью, и 12 августа они вернулись на родину. По словам главы МВД королевства Ахмада Захид Хамиди, безопасность малайзийцев гарантирует ОБСЕ. Отметит, что перед вылетом министр обороны Сам Хусейн также сообщил, что пока не известно, присоединятся ли к малайзийским эксперты специалисты из других стран - Нидерландов и Австралии. Напомним, ранее сообщалось, что позже в Украину могут быть направлены еще 50 экспертов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...