Загрузка...

​В Мариуполе создали «Народную дружину»

Украина
1348
Горожане не довольны работой милицией.

21 апреля во время митинга за единство Украины презентовали новую городскую общественную организацию «Народная дружина Мариуполя» (НДМ).

По словам манифестантов, НДМ будет помогать правоохранительным органам в поддержании общественного правопорядка. Уже на будущей неделе организацию хотят официально зарегистрировать и просят бывших военных и силовиков вступать в ряды дружины.

Сейчас в дружину записалось более 110 человек.

Активисты уверяют, что их организация не коммерческая и не политическая. Проукраинские мариупольчане таким образом хотят защитить всех, кто выходит на митинги под желто-голубым флагом.

Стоит отметить, что не все местные жители поддерживают подобную инициативу активистов. Есть те, кто успел назвать НДМ – детищем «Правого сектора».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...