Загрузка...

Арсений Яценюк: Запад не должен спешно отменять санкции против России

Украина
1824
арсений яценюк, ситуация в украине, новости украины, санкции против россии
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Запад не должен сразу отменять санкции против России, если удастся достичь мира в Донбассе.

"То, что Европейский союз будет идти по пути санкций — это знак того, что России никто не верит. В чем есть очень большая опасность? В том, чтобы не случилось так, чтобы — вот есть мирный план, не стреляют, все успокоилось, и мир возвращается к форме business as usual, то есть дела, как всегда, и все потихоньку забыли, что где-то там был Крым, была Украина, забыли, как о других конфликтах.

Этого нельзя допустить, мир не может забыть о российской агрессии, Россия должна заплатить цену — цель установления мира, но мы за то, чтобы тот, кто нарушил этот мир, заплатил за это цену — и это РФ", - заявил Яценюк в эфире телеканала "1+1".

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что президент России Владимир Путин не изменит своей политики в отношении Украины.

"Здесь нет простого ответа и простого решения. Верю я РФ и ее президенту? Категорически нет. Путин ни при каких обстоятельствах свои планы не изменил. Его план - это возвращение Украины в сферу влияния РФ в любой форме - захватить ее военно, или захватить ее политически, или уничтожить государство как таковое ", - сказал Яценюк в эфире телеканала "1+1".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...