Загрузка...

Леонид Слуцкий: Остановка кровопролития в Донбассе важнее тем о госустройстве

Украина
1929
новости донецка, юго-восток украины, ситуация в украине, ато, днр, леонид слуцкий, мир в донбассе
Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий считает, что прекращение кровопролития на востоке Украины несравнимо с "вопросами госустройства".

"Конечно, сложно ожидать, что после столь кровопролитных действий все начнет вдруг как по мановению волшебной палочки действовать совершенно в другом режиме, не будет каких-либо нарушений, провокаций, каких-либо одиночных выстрелов. 

Но все это не может смазать общую картину прекращения кровопролития, что является сегодня для юго-востока Украины наиболее важным и несравнимым по важности ни с дальнейшим государственным устройством, ни с переговорами по статусу русского языка. Все это архиважно, все это архисрочно, но это не идет в сравнение с тем кровопролитием, которое уже состоялось", - приводит слова Слуцкого агентство РИА Новости.

Напомним, как ранее сообщалось, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке начало действовать перемирие. Согласно плану мирного урегулирования, на Донбассе будет действовать режим прекращения огня. Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ начальнику Генштаба Виктору Муженко о прекращении огня с 5 сентября 18:00.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...