Загрузка...

Губарев восстал против Захарченко и Путина?

Украина
14867
донецк, перемирие, ато, юго-восток, губарев, захарченко, днр
В связи с последним заявлением народного губернатора Павла Губарева относительно мира в Донбассе, Dialog.ua решил пообщаться с дончанами, дабы узнать их позицию относительно происходящего.

В то время как власти самопровозглашенной ДНР, Россия и Украина пытаются найти ключ к развязке войны в Донбассе, народный губернатор Павел Губарев заявляет, что "плевать он хотел на перемирие". Вот что об этом считают дончане:

"Складывается впечатление, что Губарев высказался против мира не просто так. Его позиция резко противоречит позиции Владимира Путина и Александра Захарченко, России и Украины в целом, которые высказались за мир в Донбассе. Лично мне непонятны подобные заявления. Получается, минские соглашения это очередная "филькина грамота?", - отметил дончанин Владимир.

"Мы изначально не верили в перемирие - сколько таких "перемирий" уже было? Самое страшное, что начался внутренний конфликт - Захарченко подписывает, Губарев "плюёт" и отменяет, а это значит, что анархия в Донбассе затянется надолго", - считают преподаватели одного из ведущих вузов Донецка. 

"ДНР как таковая очень раздроблена - видимо, в ней нет единого лидера, который подчинил бы себе всех, убедил в своей правоте. Сначала лидером был Пушилин, затем на первый план вышел Бородай и Стрелков. Теперь - Захарченко. А кто такой Губарев? Какую должность он занимает сейчас? Вот и получается, что одни подписывают, а другие отменяют. Это несерьезно, и большинство дончан понимают, что такая власть им не нужна - ведь они не держат своего слова. Да и мы их не выбирали", - подытожила дончанка Евгения. 

А вот что говорят о перемирии известные люди:

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что народный губернатор Донецка заявил, что "плевать хотел на этот "мир", вопреки подписанному соглашению в Минске послом РФ Михаилом Зурабов, вторым президентом Украины Леонидом Кучмой, главой ДНР Александром Захарченко, главой ЛНР Игорем Плотницким и ОБСЕ.

"По поводу подписанных в Минске соглашений: чего вы все испугались какой-то бумажки, продавленной олигархами? Плевать мы хотели на этот "мир"", - написал Павел Губарев на своей страницев в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...