Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Народный губернатор" Луганска: Все будет законно и демократично

Украина
1665
"Народный губернатор" Луганска Валерий Болотов дал первую пресс-конференцию, в ходе которой озвучил первые шаги, которые предпримет народная власть.

"Народ Луганщины доверил мне этот высокий пост – временно исполняющий обязанности народного губернатора. Я постараюсь оправдать доверие народа", - заявил Болотов.

Он сообщил, что прежде всего будет собирать команду профессионалов, которая наладит работу области. Также он сообщил о создании армии Луганской области, куда войдут уже существующие отряды, а также жители Луганской области.

Также будет создан народный совет Луганщины: "Это будут представители от всех городов области. Все будет демократично, с народом и для народа".

Болотов сообщил, что в планах - переподчинение всех силовых структур области, в частности, судов и МВД. По его словам, это будет осуществляться только законным путем. Болотов сообщил, что сейчас делегаты народного вече обсуждают возможные пути федерализации Луганской области. Также он сообщил, что луганская народная власть будет действовать сообща с другими юго-восточными областями, сообщает местное издание 0642.ua.

Как ранее сообщал dialog.ua, в в Луганске был избран "народный губернатор" Валерий Болотов.

Напомним, что еще вчера Болотов возле Луганской СБУ объявил о создании единого штаба Юго-Востока, который будет базироваться в Донецке и координировать усилия штабов в других регионах. Также он заявил, что Луганская область готова организовать референдум и решить, в том числе, и вопрос со статусом русского языка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...