Загрузка...

Ураган "Норберт" стал причиной затопления более 800 домов в Мексике

Мир
1344
Мексика, ураган Норберт, США

По меньшей мере 800 домов оказались затопленными на северо-западе Мексики в результате проливных дождей, вызванных ураганом Норберт, который сохраняет вторую степень опасности по международной пятибалльной шкале, сообщает ИТАР-ТАСС 7 сентября. 

Силы гражданской обороны находятся в постоянной готовности, чтобы оказать помощь пострадавшим в результате стихийного бедствия. В зоне действия урагана мексиканские власти объявили максимальный уровень тревоги. 

В настоящее время ураган Норберт находится в 260 км к северо-западу от мексиканского города Кабо-Сан-Ласаро. Скорость ветра в его эпицентре составляет 165 км в час с порывами до 205 км в час.

Как ранее сообщал Dialog.ua, тысячи человек из штата Южная Нижняя Калифорния эвакуированы. 

Более двух тысяч человек эвакуированы из рыбацкого поселка в мексиканском штате Южная Нижняя Калифорния из-за урагана "Норберт", сообщили местные власти в субботу.

Сейчас "Норберт" усилился до третьей категории и находится примерно в 90 километрах от мыса Сан-Ласаро в штате Южная Нижняя Калифорния, продвигаясь на северо-запад со скоростью 15 километров в час. Скорость ветра внутри урагана составляет 185 километров в час с порывами до 220 километров в час.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...