Загрузка...

В Луганской области начали отпускать пленных

Украина
2568
юго-восток, военнопленные, Украина, Донбасс, АТО, ДНР, Донецкая республика, Донецк, Порошенко, Президент Украины
​Первых украинских военнопленных начали освобождать в субботу.

Не дожидаясь воскресенья, ополченцы начали освобождение военнопленных. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-секретаря президента Святослава Цеголко. 

"По информации Генштаба Украины, через пункт пропуска "Меловое" (Луганская обл.) передали двух рядовых 9-го батальона территориальной обороны", - говорится в сообщении. 

Отметим, ранее спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге сообщил, что ополченцы удерживают в заложниках более 200 человек. По его словам, установлением точного количества пленных будет заниматься созданный недавно при СБУ Межведомственный центр помощи по освобождению пленных и пропавших без вести. К тому же как сообщал Dialog.ua, в воскресенье 7 сентярбя СБУ устраивают прием граждан, чьи родные и близкие пропали в зоне АТО.

5 сентября экс-президент Украины Леонид Кучма по итогам переговоров в Минске заявил, что Киев и представители "ДНР" обменялись списками военнопленных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...