На верность ЛНР присягнули ополченцы, среди которых есть женщины

Военное обозрение
2270
юго-восток, Донбасс, присяга, ЛНР, Луганск, Луганская республика, ополченцы, АТО
На верность своему отечеству и народу ЛНР ополченцы дали присягу.

В субботу 6 сентября те ополченцы, которые уже имеют боевой опыт принесли присягу в Луганске. На плацу их встречал начальник комендатуры Каменнобродского района города. Перед тем как приступить к самой процедуре, главнокомандующий произнес речь после чего началась торжественная церемония. Сообщает LifeNews.

"Друзья! Этот день останется на всю жизнь в нашей памяти. Мы вместе били врага и вместе примем сейчас присягу на верность нашей республике и нашему народу, который мы будем защищать и освобождать и далее от беспредела той власти, которая была", – сказал комендант вернувшимся с фронта.

Текст торжественной клятвы зачитывал каждый из ополченцев.

"Вступаю в ряды министерства обороны и торжественно присягаю на верность своему отечеству и народу. Клянусь строго выполнять приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу и независимость республики, народ, отечество и веру", – произнес каждый из бойцов.

Отметим, ранее ополченцы ЛНР и ДНР также приносили воинскую присягу. 21 июня в Донецке в ряды сил самообороны вступили 80 человек. А уже 16 июля в полку луганского ополчения прибыло более 450 новобранцев. Все они сразу отправились на передовую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...