Загрузка...

Люстрация по-одесски: чиновника-взяточника "Правый сектор" выбросил в мусорный бак

Видео
8980
правый сектор, люстрация, чиновник, одесса

​Правый Сектор Одессы встретился с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности.

На прошлой неделе Олег Руденко был задержан сотрудниками СБУ при получении взятки суммой в 558 тысяч гривен. Он требовал от руководителей оздоровительных учреждений взятку за выделение средств, направленных государством на летний отдых детей, в том числе прибывших из восточных регионов.

Приморский районный суд первой инстанции вынес решение об отстранении Руденко от должности на время судебного разбирательства сроком на 2 месяца, однако он подал апелляцию и после выплаты штрафа в 600 тыс. гривен продолжает занимать данную должность.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в партии "Правый сектор" опровергают появившуюся информацию о гибели ее лидера Дмитрия Яроша под Иловайском Донецкой области, распространенной одним из микроблогов в соцсети Twitter.

"Если про Twitter, и про смерть (Д.Яроша – ИФ), то неправда… Считайте, это официальное заявление от Правого сектора, что наш проводник жив-здоров и находится на передовой на фронте", - заявил во вторник в комментарии агентству "Интерфакс-Украина"пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: pressa.today
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...