Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Долгожданная тишина в Донецке: ночь в городе прошла без происшествий

Украина
2239
новости донецка, мир в украине, новости украины, юго-восток украины, киевский район, донбасс
Мэрия Донецка опубликовала сводку событий, произошедших в городе за ночь с 5 на 6 сентября.

Сообщается, что ночь с 5 на 6 сентября в городе прошла спокойно. По состоянию на 9.30 в Донецке тихо, сообщения о перестрелках, залпах и взрывах не поступают.

Вчера в 18.00 на питающей подстанции "Засядько" был подключен трансформатор и сегодня 6 сентября специалисты Донецких электрических сетей начнут восстанавливать энергоснабжение потребителей микрорайонов Щегловка, Ивановка, Путиловка, 5 участок в Киевском районе. Ремонтные работы также будут проводиться на поврежденных сетях и в других районах города.

На утро 6 сентября ситуация с водоснабжением в городе окончательно не стабилизировалась, вода появилась не у всех потребителей. Сегодня специалисты КП "Донецкгорводоканал" прилагают максимум усилий для того, чтобы с 19 до 22 часов вода подавалась всем горожанам в полном объеме.

Подобное затишье в городе объясняется объявленным накануне перемирием. Напомним, в пятницу, 5 сентября, на переговорах контактной группы в Минске была достигнута договоренность о прекращении огня, начиная с 18:00 пятницы. Ранее Dialog.ua сообщал, что самопровозглашенная Донецкая народная республика в исполнении договоренности заявила о прекращении огня.

"В исполнении минских договоренностей в 18:00 по киевскому времени мы прекратили огонь. Это решение доведено до всех подразделений", - сообщили в штабе ополчения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...