Загрузка...

Французские СМИ: Санкции Запада лишь подстегивают Владимира Путина к активным действиям

Мир
1064
Редактор международных новостей французского "Le Huffington Post" Эрик Шоль считает, что президент России Владимир Путин пытается взять реванш за "поражение в Украине в феврале 2014 года".

"Потерпев неудачу в феврале текущего года после свержения Виктора Януковича с трона, Кремль пытается отомстить. В данный момент санкции Запада лишь подстегивают Путина. Президент России постоянно играет мускулатурой, которая, как мы знаем, у него хорошо развита.

Что это? Желание бороться или простое запугивание? Важно то, с каким рвением Путин навязывает миру свое мировоззрение. Запад увидел свое бессилие и бессмысленные совещания ООН ни к чему не приведут, ведь беспорядков становится все больше, как тех "зеленых человечков" на Юге и Востоке Украины", - пишет Эрик Шоль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...