Горсовет: В Луганске начали восстанавливать инфраструктуру

Украина
1626
юго-восток, Донбасс, АТО, Нацгвардия, ЛНР, Украина, Савенко, горсовет
В частности проводят работы по восстановлению силовой линии высокого напряжения.

В Луганске начались работы по восстановлению инфраструктуры. После вступления в силу договора о перемирии, выполнять ремонтные работы стало безопаснее. Так, например, на завтра запланирован городской субботник. Об этом заявил замначальника департамента Луганского горсовета Александр Савенко, пишет "112 Украина".

"Начались работы по восстановлению городской инфраструктуры, это стало безопаснее. Специалисты сегодня проводят работы по восстановлению силовой линии высокого напряжения. Также проводятся работы внутри города, речь идет о тех проводах, которые пострадали во время обстрела, для того, чтобы не было замыкания во время подключения. На завтра запланирован городской субботник по приведению в порядок территории Луганска. Гуманитарную помощь в город завозили, что касается дальнейших поставок, пока информации нет", - сказал Савенко.

Отметим, как ранее сообщал Dialog.ua, Луганск около месяца находился под обстрелами. Ночь на 5 сентября в Луганске прошла спокойно. Местные говорят, что первая половина дня выдалась на удивление тихой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...