Луганск уже 50-й день живет под обстрелами

Фото
8613

Ночь на 5 сентября в Луганске прошла спокойно. Местные говорят, что первая половина дня выдалась а удивление тихой.

По сообщениям местных жителей вчера вечером удар пришелся на передельские дачи (г. Счастье). Также был обстрелян Камброд. В городе сохраняются проблемы со связью, электричеством, водой и продуктами.

По информации луганского горсовета, был обстрелян Каменнобродский район Луганска, повреждены дома по улице Почтовая, в частности, здание, где расположено почтовое отделение связи, дома в квартале Ватутина.

В отдельных домах и районах города по-прежнему появляется вода и идет самотеком.

На данный момент на территории города прекратились вооруженные столкновения и у специалистов появилась возможность заниматься вопросами восстановления инфраструктуры города и налаживания энергоснабжения. Так, электрики восстанавливают городские линии электропередач, поврежденные в результате обстрелов, чтобы впоследствии весь город был со светом. Когда в Луганске удастся возобновить подачу электроэнергии, специалисты вплотную займутся восстановлением водоснабжения. Работники коммунальных служб в свою очередь прилагают максимум усилий, выполняя работу по уборке мусора с территории города.

Городская власть делает все возможное, для того чтобы навести в городе порядок и начать подготовительные работы к отопительному сезону.

В продаже есть только самые необходимые продукты питания. Однако длительный период на территории Луганска не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты, поэтому есть серьезная проблема с отсутствием у людей наличных денежных средств. В город по-прежнему не поставляют продукты, медикаменты и топливо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...