Загрузка...

Последствия обстрела микрорайона Текстильщик в Донецке 05.09

Видео
11131
текстильщик, донецк, обстрел, ато, последствия

Очевидцы зафиксировали последствия обстрела Текстильщика в Донецка, который был 5 сентября.

Больше всего пострадали улица Терешковой - во многих домах выбило стекла, вылетели рамы и оконрные блоки. Пострадала школа, расположенная по улице Терешковой 47, во дворах повалены деревья, а асфальт изуродован воронками от снарядов. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что мэр Донецка опасается, что город может остаться зимой без центрального отопления.

Донецк может остаться зимой без центрального отопления, так как на восстановление города потребуются колоссальные средства. Об этом зафиксировано в ежедневном отчете наблюдателей ОБСЕ за 4 сентября со ссылкой на разговор с мэром Донецка Александром Лукьянченко, который состоялся в Киеве.

"Он сказал, что на восстановление разрушенной инфраструктуры потребуются колоссальные средства, город сталкивается с серьезными проблемами в электро- и водоснабжении", - отмечается в документе.

Кроме того мэр шахтерской столицы Александр Лукьяненко также "опасается, что власти города не смогут предстоящей зимой обеспечить работу центрального отопления". Как итог разговора от Лукьянченка поступило предложение сформировать комиссию из украинских, российских и европейских парламентариев, чтобы она посетила Донбасс и оценила ущерб".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...