Мариуполь может остаться без воды

Украина
2438
Мариуполь, вода, обстрел, Каменск
По информации мариупольских СМИ, один из снарядов попал в водохранилище в Каменске, близ Мариуполя.

Как сообщают Мариупольские новости, практически во всех районах города слышны звуки взрывов и выстрелов.

Изданию стало известно, что один из снарядов попал в фильтры Каменского водохранилища. В результате мариупольцы могут остаться без воды.

Кроме того, воду, которая сейчас подается в сети Мариуполя, нельзя употреблять в пищу, поскольку из-за повреждений она не проходит достаточной очистки и хлорирования.

Помимо водохранилища, в Каменске повреждены многие частные дома.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по информации Дмитрия Тымчука, в зоне боевых действий в Донбассе наиболее напряженная ситуация складывается на севере Луганской области (Станица Луганская), в районе городов Донецк и Дебальцево, и на юге Донецкой области (Новоазовск-Мариуполь). 


«Российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия в Луганской области. Одновременное проведение разведки боем в районе н.п.Мариуполь свидетельствует о том, что противник пытается выявить позиции украинских войск в этом районе для обеспечения своих дальнейших наступательных действий», - сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Одновременно противник продолжает проводить сосредоточение части подразделений оккупационной группировки в Крыму в северных районах полуострова. На аэродром н.п.Джанкой перебрасывается вертолетная техника. На протяжении последних суток отмечен вывод части мотострелковых и артиллерийских подразделений из Крыма через Керченскую переправу на территорию РФ, по предварительным данным – для дальнейшей переброски к границе с Украиной в Ростовской области России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...