​Тымчук: противник готовит наступление на Мариуполь

Военное обозрение
7114
Юго-восток Украины, Луганская область, происшествия, АТО, донецкая область, мариуполь, дебальцево, армия украины, армия россии, дмитрий тымчук
В зоне боевых действий в Донбассе наиболее напряженная ситуация складывается на севере Луганской области (Станица Луганская), в районе городов Донецк и Дебальцево, и на юге Донецкой области (Новоазовск-Мариуполь).

«Российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия в Луганской области. Одновременное проведение разведки боем в районе н.п.Мариуполь свидетельствует о том, что противник пытается выявить позиции украинских войск в этом районе для обеспечения своих дальнейших наступательных действий», - сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Одновременно противник продолжает проводить сосредоточение части подразделений оккупационной группировки в Крыму в северных районах полуострова. На аэродром н.п.Джанкой перебрасывается вертолетная техника. На протяжении последних суток отмечен вывод части мотострелковых и артиллерийских подразделений из Крыма через Керченскую переправу на территорию РФ, по предварительным данным – для дальнейшей переброски к границе с Украиной в Ростовской области России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...