Загрузка...

Лавров: Для прекращения огня на востоке Украины Москва сделает все, что от нее зависит

Военное обозрение
1368
Лавров, Путин, Порошенко, МИД РФ, Россия, Украина, Донбасс, юго-восток Украины, АТО, мир в Украине
Глава российского МИДа подчеркнул, что общение российского и украинского президентов в данный момент посвящено исключительно урегулированию конфликта на Донбассе.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве прокомментировал кризисную ситуацию на Украине. Он отметил, что весь недавний разговор президента РФ Владимира Путина с его украинским коллегой Петром Порошенко был посвящён «стимулированию процессов прекращения огня на Украине». 

Также Лавров подчеркнул, что Москва будет делать всё от неё зависящее для реализации мер по прекращению огня на востоке Украины. Россия при этом готова детализировать и разъяснить положения плана Путина по Украине и открыта к дополнениям от контактной группы, которая проводит переговоры в Минске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...