Загрузка...

Авдеевка подверглась очередному мощному артобстрелу, есть раненые

Военное обозрение
6833
авдеевка, днр, юго-восток украины, происшествия, артобстрел, новости украины, донбасс, армия украины, ато
В соцсетях появились сообщения об очередном артобстреле Авдеевки.

"Попадание Коммунальная, 29, Карла Маркса 11 - снаряд упал между третьим подъездом и трансформаторной будкой, есть раненые. На Юбилейном обстрела не было, там, где у Малимон нотариальный кабинет, во дворе этого дома попал снаряд, теннисный столик снесло и дерево, ребят поранило слегка. Возле больницы сильный дым как от пожара, ближайшие дома по строителей от 1 до 6 без разрушений", - пишет очевидец.

"Со Строителей 7 сказали - сильно обстреляли Микофуд (штук 6 снарядов), сам дом целый (упало возле дома), горит поле. Есть еще попадания возле 7 школы, Бурика, ЖД и мпс, ДК... Попал снаряд в беседку-помидор у Зеленой девятины, пострадал Карла Маркса 11, и 27-й дом, наверное, тоже", - сказано в другом сообщении.

Ранее Dialog.ua рассказывал, как живет Авдеевка во время АТО.

Сообщалось, что пищу жители готовят на костре из-за отсутствия газа, воду в технических целях набирают из дождевых луж. Множество домов частного сектора и многоэтажных домов разрушено и восстановлению не подлежат. Также есть многоэтажки в которых вырваны балконы, разбиты окна, взрывной волной выломаны двери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...