Загрузка...

ДНР: У украинских военных, заблокированных в аэропорту Донецка, есть один шанс выжить - сдаться

Видео
6441
владимир кононов, днр, юго-восток украины, донецк, аэропорт донецка, происшествия, всу, армия украины, ато

Министр обороны ДНР Владимир Кононов предложил украинским военным, которые оказались в кольце в донецком аэропорте, сдаться в плен.

По словам Кононова, для силовиков это единственный способ остаться в живых, поскольку аэропорт сейчас контролируется двойным кольцом бойцов самопровозглашенной ДНР.

"Они находятся в двойном кольце, выйти у них нет шансов, абсолютно. Единственный их шанс остаться в живых - добровольная сдача. Но они, как я понимаю, не считают это предложение возможным.

В данный момент по ним наносятся удары. По ним работают все группы, которые там сосредоточены, в том числе и артиллерия. Они заблокировались в старом терминале аэропорта, шансов у них нет", - рассказал Кононов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, аэропорт Донецка вновь перешел под контроль вооруженных формирований ДНР. Согласно ежедневным сводкам ополчения, в ночь со 2 на 3 сентября шел штурм аэропорта, а к утру ополченцы установили над ним контроль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...