Загрузка...

​Жириновский попросил прощения у оскорбленной журналистки

Россия
1396
В страстную пятницу эпатажный политик оскорбил беременную журналистку и вступившихся за нее коллег.

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский извинился перед оскорбленной им журналисткой МИА «Россия сегодня».

Свои извинения ЛДПРовец принес извинения в прямом эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

«В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я ее даже не видел сперва, и оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть. Старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции. Мы их всегда должны стараться сдерживать, чтобы люди не обижались на нас», - заявил парламентарий.

18 апреля во время подхода к прессе, лидер либерал-демократов в ответ на вопрос журналистки МИА «Россия сегодня» стал оскорблять девушку и вступившихся за нее коллег. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована.

МИА «Россия сегодня» потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения. Журналисты парламентского пула подписали заявление на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина с просьбой дать оценку поведению Жириновского.

В свою очередь Нарышкин извинился за своего коллегу и осудил его поведение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...