Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Самопровозглашенный мэр Славянска хочет пустить пулю в лоб Авакову

Украина
3356
Народное ополчение Славянска похоронит в Донбассе погибшего во время перестрелки представителя «Правого сектора».

Такую информацию во время пресс-конференции озвучил «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев, пишет Вести.

По его данным, именно «Правый сектор» сегодня в 01:45 штурмовал блокпост в Былбасовке. Пономарев утверждает, что нападали 20 человек, а им противостояли семь жителей Славянска, на вооружении у которых была одна винтовка и два пистолета.

Самопровозглашенный мэр подтвердил, что местные жители сожгли авто «ПС». В тоже время он утверждает - при нападении бойцы «Правого сектора» использовали вооружение западного образца.

Когда нападавшие покидали место происшествия, они оставили одного тяжело раненного коллегу. По дороге в больницу мужчина скончался. Причиной смерти стала большая кровопотеря. При нем, по словам Пономарева, была обнаружена сумка с документами, жетон «Правого сектора» №20 и визитка Дмитрия Яроша.

«Мы не считаем нужным называть имя этого человека, ровно, как и передавать его тело родственникам. Мы похороним его здесь, на Донбассе», - прокомментировал «народный мэр».

Более того, самооборона Славянска убила двух нападавших и ранила около пяти человек. Активист так же заявил, что расходы по погребению троих погибших жителей Славянска местное ополчение берет на себя. Семьям славянцев обещают материальную помощь.

Во время пресс-конференции Пономарев уверил, что референдум состоится «при любой погоде», а вот «Яценюк и Турчинов – безмозлые твари, я с ними говорить не буду, а Авакову – этому пи…су – готов лично пустить пулю в лоб».

Напомним, в ночь с 19 на 20 апреля в Славянске, в ходе нападения на блокпост на севере города, были убиты трое жителей, один раненый отправлен в больницу, с нападавшей стороны - двое погибших. В СБУ перестрелку назвали провокацией.

МВД Украины уже назвало Славянск самым опасным городом Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...