Загрузка...

​СБУ: Кровавую перестрелку в Славянске инсценировали

Украина
2843
Ночная стрельба на блокпосту в Славянске - провокация.

«Вооруженные правонарушители и диверсанты, которые терроризируют местное население в городе Славянск, в ночь с 19 на 20 апреля прибегли к циничной провокации. В результате инсценировки внешнего нападения на блок-пост и расстрела нескольких автомобилей погиб человек», - сообщает пресс-служба СБУ.

Ведомством установлено, что ночью с 19 на 20 апреля в Славянске не было никакой организации, кроме самих диверсантов и представителей криминалитета.

Кроме этого, в СБУ отмечают, что «ложная информация, которая подается в некоторых российских СМИ, однозначно опровергается следователями, которые расследуют это преступление».

Как ранее писал Dialog.ua, в ночь с 19 на 20 апреля в Славянске, в ходе нападения на блокпост на севере города, были убиты трое жителей, один раненый отправлен в больницу, с нападавшей стороны - двое погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...