Загрузка...

Китайская батарея iPhone 6 будет в два раза мощнее, чем у предыдущей модели "яблока"

Наука и техника
1597
iPhone 6, батарея iPhone 6
На модель с большим 5,5 дюймовым экраном нового iPhone установят "долгоиграющий" аккомулятор.

В отличие от iPhone 5s, в новом смартфоне от американского бренда  Apple iPhone 6 установят батарею емкость которой  составит 2,915 mAh (миллиампер-часов), сообщает портал Apple Insider. Производителем батареи является Desay Battery - китайская компания, выигравшая проводившийся Apple конкурс.

Сейчас неизвестно, какой батареей будет оснащен "младший" 4,5 дюймовый iPhone 6. Возможно, что ее объем будет больше, чем у iPhone 5s, объем которой равен 1,560 миллиампер-часам.

Напомним, презентация нового iPhone состоится 9 сентября.

Ранее Dialog.ua сообщал, что уже известно сколько будет стоить новая модель в Испании и Италии.

Как передает испанское интернет-издание MovilZona со ссылкой на представителей местного телекоммуникационного гиганта Telefonica, iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма в Испании можно будет приобрести от 750 евро за модель с наименьшим объемом памяти. Стоимость 5,5-дюймового смартфона в базовой комплектации составит 950 евро.

Отметим, что стоимость iPhone 5s в Испании сейчас колеблется в районе 699 евро за модель с 16 ГБ памяти, 799 евро – 32 ГБ и 899 евро - 64 ГБ соответственно.

Испанцы посчитали, что iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма будет стоить дороже на 7%, а с экраном 5,5 дюйма - на 36%

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...