Геращенко: Для Путина вся история с Крымом и Донбассом - игра в "царя горы"

Украина
1993
антон геращенко, новости украины, новости россии, новости крыма, политика, владимир путин, юго-восток украины, донбасс
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко считает, что Президент России Владимир Путин с помощью конфликта в Донбассе пытается доказать всему миру свое превосходство.

"Я в очередной раз хочу сказать, что Путину не интересен Донбасс или его экономический потенциал. Вообще в ХХІ-веке территория как таковая не имеет значения.

Для Путина вся эта история с Крымом и Донбассом - игра в то, что он - царь горы. Он показывает всему миру и, самое главное - России, что он прав. Прав, что сделал диктатуру в России, прав, что он не дает возможности выбора своим гражданам, что он хочет быть до конца своих дней реальным властителем России", - подчеркнул Геращенко. 

По его словам, фактически Путин такой же диктатор, каким был Адольф Гитлер. Также Путину не нужен выход в Крыму, ему абсолютно наплевать на жителей полуострова, их проблемы.

"Это просто игра, чтобы поработить Украину", - резюмировал Геращенко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Антон Геращенко подтвердил информацию о том, что на восток Украины привезли российские рубли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...