Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко подписал указ о ликвидации рабочей группы по взаимодействию с ТС

Экономика
1658
порошенко, таможенный союз группа, ликвидация
Пётр Порошенко помимо рабочей группы по взаимодействию с Таможенным союзом ликвидировал комитет по экономическим реформам, рабочую группу по анализу состояния соблюдения законодательства о свободе слова и защите прав журналистов, а также совет регионов.

Президент Украины Пётр Порошенко своим указом ликвидировал рабочую группу по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом, передает Russia Today.

«Ликвидировать: <…> Рабочая группа по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации», - говорится в тексте документа, опубликованного на сайте  президента Украины.

Этим же указом Порошенко ликвидировал комитет по экономическим реформам, рабочую группу по анализу состояния соблюдения законодательства о свободе слова и защите прав журналистов, совет регионов, рабочую группу по организации маршрутов поставок энергоресурсов через территорию Украины из Азербайджана, а также совет экспертов по вопросам украинско-российских отношений.

Согласно документу, это необходимо для «оптимизации системы консультативных, совещательных и других вспомогательных органов и служб».

Ранее Dialog.ua сообщал, что Олег Тягнибок, глава ВО "Свобода" сообщает, что в Раде зарегистрирован законопроект, позволяющий провести любые выборы в условиях военного положения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...