Загрузка...

Пикеты у здания Администрации Президента в Киеве продолжатся: батальоны соберутся вновь 4 сентября

Украина
3670
порошенко, батальоны, пикет
Территориальные батальоны готовы и дальше пикетировать администрацию Порошенко. Бойцы «Днепра», «Айдара» и «Азова» намерены устроить митинг у здания в Киеве четвертого сентября.

Представители территориальных батальонов пригласили всех желающих устроить пикет у здания администрации президента Украины. По словам бойцов, у Петра Порошенко необходимо узнать, почему умирают люди в Луганске и Донецке.

- В Киеве и во многих городах создается такое впечатление, что войны никакой и нет. А я бы предложил ему со мной сходить в разведку, постоять под „Градом“, может тогда понимание какое-то придет, мы ж выбирали не вас, а Украину, - заявил боец.

Сегодня у здания Верховной рады участники акции протеста принесли гильотину. Матери и жены нацгвардейцев снова требуют вернуть их сыновей из зоны боевых действий.

Ранее Dialog.ua сообщал, что ополченцы не претендуют на территорию Украины кроме Донецкой и Луганской областей.

Об этом заявил вице-премьер-министр ДНР Андрей Пургин журналистам в Москве.

«Наступать — нет. Мы заявили уже, что на сегодняшний день, по крайней мере, наша официальная позиция — что мы не претендуем на территорию Украины. Ни Донецкая, ни Луганская народные республики», — заявил Пургин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LifeNews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...