Загрузка...

Последствия обстрела катеров Госпогранслужбы Украины в Азовском море

Фото
8207

Предлагаем вашему вниманию фото уничтоженных катеров пограничников.

Фото предоставлены Госпогранслужбой Украины.

Напрмним, что в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) заявили об уничтожении двух катеров госпогранслужбы Украины. 

По словам штаба ДНР, данные катера накануне обстреливали город Новоазовск, который находится под контролем сил ДНР.

"Подтверждена информация об уничтожении артиллерией ополчения 2 катеров государственной погранслужбы Украины, совершивших 31 августа обстрел Новоазовска", — говорится в сообщении штаба ДНР.

В тоже время, по информации СНБО, катера береговой охраны, которые подверглись обстрелу 31 августа, были обстреляны управляемыми ракетами. 

«Вчера в 15:10 из управляемых ракетных установок в районе населенного пункта Безымянное был нанесен удар по мариупольскому отряду морской охраны в составе катеров Гриф и Калкан. Катера были на расстоянии около трех миль от берега. На катере Гриф возник пожар, после чего он затонул», - сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

По словам Лысенко, в результате нападения один из катеров затонул, спасены восемь моряков.

В СНБО рассказали, что спасать экипаж прибыли другие катера береговой охраны. «Благодаря этому было спасено восемь моряков, семеро из которых получили ранения и ожоги. Еще двух пограничников продолжают искать», - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...