Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СНБО: спасены восемь моряков, которые находились на катерах береговой охраны в момент обстрела

Военное обозрение
2151
СНБО, андрей Лысенко, катер, обстрел, моряки, раненные
По информации СНБО, катера береговой охраны, которые подверглись обстрелу 31 августа, были обстреляны управляемыми ракетами.

«Вчера в 15:10 из управляемых ракетных установок в районе населенного пункта Безымянное был нанесен удар по мариупольскому отряду морской охраны в составе катеров Гриф и Калкан. Катера были на расстоянии около трех миль от берега. На катере Гриф возник пожар, после чего он затонул», - сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

По словам Лысенко, в результате нападения один из катеров затонул, спасены восемь моряков.

В СНБО рассказали, что спасать экипаж прибыли другие катера береговой охраны. «Благодаря этому было спасено восемь моряков, семеро из которых получили ранения и ожоги. Еще двух пограничников продолжают искать», - сказал он.

Ранее  сообщал  Dialog.ua, по информации украинских СМИ, одиннадцать украинских пограничников, по уточненным данным, пострадали в результате обстрела катеров в Азовском море возле Мариуполя, их намерены вывезти в госпиталь Днепропетровска, еще двое пропали. 

"Двое пограничников считаются пропавшими без вести, 11 находятся в больнице, двух из них доставили в Мариупольское ожоговое отделение, девять — в больницу скорой помощи. Сейчас всех их будут вывозить в госпиталь в Днепропетровске. Что касается погибших, пока официальной информации нет", — сообщил украинский "5 канал".,

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...