Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

От обстрела катеров в Азовском море пострадали 11 пограничников, - СМИ

Военное обозрение
1745
Мариуполь, юго-восток, Донецк, Донецкая республика, ДНР, Донбасс, АТО, Нацгвардия
В воскресенье, 31 августа, сообщалось, что неизвестные обстреляли катер береговой охраны в Азовском море. Ранее местные СМИ сообщали, что в результате двое пограничников пропали, семеро пострадали.

Одиннадцать украинских пограничников, по уточненным данным, пострадали в результате обстрела катеров в Азовском море возле Мариуполя, их намерены вывезти в госпиталь Днепропетровска, еще двое пропали. Об этом сообщают украинские СМИ.

"Двое пограничников считаются пропавшими без вести, 11 находятся в больнице, двух из них доставили в Мариупольское ожоговое отделение, девять — в больницу скорой помощи. Сейчас всех их будут вывозить в госпиталь в Днепропетровске. Что касается погибших, пока официальной информации нет", — сообщил украинский "5 канал".

При этом в пресс-службе пограничной службы Украины РИА Новости не стали комментировать ситуацию с обстрелом пограничников, отметив, что официальную информацию об этом предоставит спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на своем брифинге в ближайшее время.

Ополчение ДНР 24 августа начало наступление в южном направлении и планирует взять под контроль Мариуполь на юге Донецкой области. Премьер ДНР Александр Захарченко заявлял, что Мариуполь находится в частичной блокаде, ополчение взяло город в полукольцо. В настоящий момент ДНР планирует новое масштабное наступление.

Напомним, в воскресенье, 31 августа, сообщалось, что неизвестные обстреляли катер береговой охраны в Азовском море примерно в 15:20 (16:20 мск). Ранее местные СМИ сообщали, что в результате двое пограничников пропали, семеро пострадали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...