Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В колониях Донецка в зоне АТО запасов продовольствия осталось на несколько дней

Украина
2028
новости донецка, днр, ато, ситуация в украине, новости украины, лнр
Запасов продуктов питания в Донецких учреждениях отбывания наказания и СИЗО, находящихся в зоне проведения антитеррористической операции, осталось на несколько дней.

"В учреждения отбывания наказания в зоне АТО уже несколько недель не доставляют продукты питания. Запасов продовольствия осталось на несколько дней", - сообщает агентство УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По словам собеседника, особенно критическая ситуация сложилась в Донецком СИЗО, где не только проблемы с питанием, а наблюдается большое давление со стороны так называемых ДНРовцев на заключенных и персонал следственного изолятора.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в самопровозглашенной ДНР начался процесс формирования правоохранительных органов.

"И глава МГБ Андрей Пинчук, и глава МВД Олег Береза особо подчеркнули, что их ведомства не станут новыми боевыми отрядами. Задача этих министерств — защита прав населения и борьба с преступностью.

17-го июля 2014 года согласно указу Совета Министров ДНР в системе правительства были созданы новые структуры силового блока – Министерство Государственной Безопасности и Министерство Внутренних Дел.

Министр Государственной Безопасности, Андрей Пинчук, главную задачу своего ведомства видит в организации и реализации внутренних функций по защите социальнополи-тических интересов населения Донецкой Народной Республики. По его мнению, главная угроза обществу, в данный момент – это последствия войны, мародерство и рост преступности.

Особое внимание сотрудники госбезопасности будут уделять преступлениям связанным с превышением своих служебных или должностных обязанностей среди чиновников ДНР", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...