Загрузка...

СМИ: в Азовском море был обстрелян катер украинских пограничников

Видео
9166
Новоазовск, Широкино, Безымянное, Мариуполь, катер, обстрел фото: Facebook Евромайдан

Информация об обстреле катера в Азовском море поступила сразу из нескольких источников.

Так, по информации «Украинской правды», атака на катер была осуществлена приблизительно в 15.20. По информации, которую издание получило в донецком погранотряде, в море неподалеку от Мариуполя был обстрелян катер береговой охраны. Кто и как совершил атаку на катер, пока не известно, пограничники пытаются выяснить обстоятельства атаки.

Эту информацию «Украинской правде» подтвердили и очевидцы, которые видели подбитый катер из Новоазовска и села Безымянное. Они рассказали, что катер дымит посреди моря.

В то же время сайт 0629 со ссылкой на председателя Новоазовской райгосадминистрации Олега Сидоренко сообщает, что пограничный катер был обстрелян в районе с. Широкино. По его данным, в настоящее время катер горит прямо в море. Информации о погибших и раненных нет. Вместе с тем, Евромайдан на своей странице в Facebook опубликовал фото подбитого катера и сообщил, что моряки пытаются спастись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...